您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 名城保护 > 街区景区管理

索 引 号: 014152712/2018-00069 文    号:
发布机构: 古城保护委员会 发布日期: 2018-09-28
名    称: 平江历史街区喜获“最宜娱购景区”和 “厕所建设先锋景区”
信息分类: / 街区景区管理 / 通知
公开内容
平江历史街区喜获“最宜娱购景区”和 “厕所建设先锋景区”

近日,在第二届“十一全民出行节”启动发布会上,高德地图、央视网、微博联合公布“大国之旅——中国景区旅游综合服务能力指数评选”结果,通过对景区在全域旅游的吃、住、行、游、娱、购等多个方面服务能力的综合评估,结合大数据筛选和网友投票,平江历史街区喜获“最宜娱购景区”和“厕所建设先锋景区”两个单项奖,成为苏州市唯一入选旅游景区。

近年来,平江历史街区致力于提升街区环境面貌,挖掘历史街区和历史建筑文脉内涵,促进文化旅游全方位、多领域深度融合。下一步,平江历史街区将加快转型升级,以信息化推动智慧旅游发展,打造“全域旅游目的地”和“苏式生活宜居地”,形成文化旅游相得益彰,经济效益和社会效益并举的良好局面。