您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 城市建管 > 综合执法

索 引 号: 014152523/2019-00075 文    号:
发布机构: 城市管理委员会 发布日期: 2019-11-20
名    称: 火车站大队多举措做好文明城市迎检工作
信息分类: / 综合执法 / 通知
公开内容
火车站大队多举措做好文明城市迎检工作
    文明城市迎检工作进入倒计时阶段,火车站城管大队积极参与,多举措全力以赴投入到文明城市迎检工作中。
    一是加强组织领导。火车站大队成立了工作领导小组,制定了迎审工作方案。明确责任分工,落实具体工作任务,形成有效工作机制。
   二是加强整治。火车站大队积极围绕辖区内的车辆乱停放、乱涂乱贴等存在的问题开展专项整治,对非机动车进行规范、加强处罚力度,及时粉刷清理沿路小广告,对广场及周边的垃圾、杂物堆放及时清理,同时积极联系辖区内的环卫、运政、公安等多部门,共同做好迎检工作。
   三是加强督查力度。火车站大队对文明办整改单涉及火车站区域的问题,及时整改、及时回复,同时大队督查组加强内部督查,查缺补漏,确保迎检工作无盲区、无漏点。
   四是做好舆论宣传。火车站大队积极加强文明城市创建宣传工作,向辖区内的沿街商铺、商业综合体及来往行人积极进行宣传,营造人人参与创建、人人支持创建的浓厚社会氛围。