您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 城市建管 > 综合执法

索 引 号: 014152523/2020-00016 文    号:
发布机构: 城市管理委员会 发布日期: 2020-03-13
名    称: 区城管委护航便民早餐经营企业复工复产
信息分类: / 综合执法 / 其他
公开内容
区城管委护航便民早餐经营企业复工复产

随着企业陆续复工复产,区城管委加强对便民早餐经营企业的复工指导,为复工复产企业安全生产护航。

区城管委指导督促便民早餐经营企业办理企业复工手续,科学制定复工方案及便民早餐摊点疫情防控方案。要求便民早餐经营人员全程佩戴口罩、手套和卫生帽,并做好餐车及餐饮器具的清洗消毒工作;必须持有苏城码绿码方可复工经营,每天出摊前做好体温测量并做好记录,体温异常、身体不适者不允许出摊经营;每个餐车只允许一人经营,未经审批不得擅自移位、不得更变经营人员。

    目前,一百放心早餐的87个点位、早乐缘公司的33个点位及得福园公司的15个点位已恢复经营。同时,区城管委指导企业加强对便民早餐经营人员健康台账、体温测量登记、生产经营器具消毒、电子支付方式以及人员防护装备保障等防疫工作,督促企业严格落实安全主体责任,及时发现并处置安全隐患,确保疫情防控措施到位、责任落实到位。