您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 人事信息 > 考录信息

索 引 号: 014152478/2019-00022 文    号:
发布机构: 人力资源和社会保障局 发布日期: 2019-10-29
名    称: 2019年下半年苏州市姑苏区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询及资格复审通知
信息分类: / 考录信息 / 通知
公开内容
2019年下半年苏州市姑苏区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询及资格复审通知


考生即日起可登录“中国姑苏http://www.gusu.gov.cn“苏州市姑苏区事业单位公开招聘工作人员报名入口”查询笔试成绩及是否进入资格复审。逾期不参加资格复审的考生,取消面试资格。

资格复审时间2019114日(星期一)930-1500

资格复审地点姑苏区政务服务中心402

(苏州市姑苏区解放东路117号)

资格复审需提供材料

2019年全日制普通高校应届毕业生:①本人《居民身份证》;②所在院校出具并盖章的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》(空白);③学历(学位)证书;④应聘岗位所需的其他相关资格证书(件)。上述材料均需提供原件、复印件(原件供审核,复印件提交)。

社会人员:①本人《居民身份证》、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所出具的户籍证明);②学历(学位)证书;③应聘岗位所需的其他相关资格证书(件)。岗位有工作经历要求的,必须提交劳动合同或社保缴费清单。应聘岗位所要求取得的学历(学位)、户籍、职称、英语、计算机等资格须于2019925日前取得。上述材料均需提供原件、复印件(原件供审核,复印件提交)。

夫妻分居两地的,另须出示结婚证书和在苏州市区一方配偶的身份证、户籍证明;照顾父母身边无子女的,另须出示父母双方同在苏州市区的户籍证明和身边无子女的证明;符合随军条件的军人配偶,另须出示军队师()以上政治部门同意随军的批文。

大学生村官还须出具服务地所属县(市、区)组织部门的相关证明。

留学回国人员,除提供本人身份证、国(境)外学位证书、户籍证明和应聘岗位所需的其他相关资格证书(件)外,还应提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

2.应聘人员所提供的应聘材料必须齐全且真实有效,均要出示原件并提供复印件,复印件由招聘单位留存。本人不能到现场参加资格复审的,可委托家人或亲友代为进行,被委托人另须出示其身份证(原件供审核,复印件提交)。

资格复审合格后现场缴纳面试费(100元现金)

面试时间及《面试通知》打印时间请关注“中国姑苏”(http://www.gusu.gov.cn

咨询电话:0512-65330737

 

 苏州市姑苏区人力资源和社会保障局

20191029