您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 新城街道信息公开 > 工作动态 > 日常工作

索 引 号: 014149746/2020-00022 文    号:
发布机构: 平江街道 发布日期: 2020-03-02
名    称: 艺都古玩花鸟市场首批店铺有序复业
信息分类: / 日常工作 / 其他
公开内容
艺都古玩花鸟市场首批店铺有序复业

31日,位于人民路1635号的艺都古玩花鸟市场首批30家经营店铺通过审核,重新营业。


疫情防控期间,市场营业时间为12:0018:00,开放的营业区域为负一楼、一楼、三楼,主要经营玉器、古玩类,二楼原本经营的是宠物类,目前暂未开放。市场仅开放东大门一个出入口,车辆、人员只能从东出入口进出。市场在开市和闭市前会进行全面消毒,自动扶梯每一个半小时消毒一次,市场内货梯暂停运作。


由于艺都古玩花鸟市场地处观前街附近,平时人流量较大,平江街道通过线下走访、线上指导的方式帮助市场顺利复工。凡进出市场的人员均须戴好口罩、配合测量体温,并出示“苏城码”、身份证、行动轨迹。目前,市场已经完成对市场内200家商户的信息采集和30家商户的工作证的核发,已提交申请并通过审批的商户市场会发放一张红色工作证,复业商户须全程佩戴工作证以方便巡查人员查看。