您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 工作动态

索 引 号: 014152523/2020-00012 文    号:
发布机构: 城市管理委员会 发布日期: 2020-02-27
名    称: 环卫部门加强景区周边保洁消杀力度
信息分类: / 工作动态 / 通知
公开内容
环卫部门加强景区周边保洁消杀力度

据悉,姑苏区平江路、山塘街景区将于2月28起逐步有序开放公共区域。为确保广大游客在疫情防控期间的健康安全,2月27日,姑苏区环卫部门协助对山塘街景区进行全覆盖消杀,启用放置于皮卡车后部的消杀专用设备,此设备喷洒宽度可达4米,每小时最多可喷洒3万平方米,大大提升消杀效率,迅速完成对山塘街景区的全覆盖消杀。 

随着姑苏区各大园林及旅游景点的逐步开放,日前,姑苏环卫部门加强了景区景点周边道路和环卫设施的保洁力度加强南浩街、广济路南路、虎丘路等重点区域的清洗力度,保证姑苏区道路干净整洁无油渍。同时,对山塘街、平江路的垃圾桶、果壳箱进行集中清洗,加大对山塘街、平江路周边公共卫生间消杀作业的督查力度,确保消杀作业实落实到位,为各大景区的恢复开放“保驾护航”。