您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 新城街道信息公开 > 工作动态 > 日常工作

索 引 号: 014152013/2019-00109 文    号:
发布机构: 虎丘街道 发布日期: 2019-09-15
名    称: 虎丘街道实施微循环改善小区交通
信息分类: / 日常工作 / 其他
公开内容
虎丘街道实施微循环改善小区交通

  小区出入口设立隔离栏 

  昨天上午,姑苏区虎丘街道钱塘家园商铺前的一块空地上,清塘新村物业工作人员正在给安装好的交通隔离栏和隔离桩上色。记者在现场看到,靠近小区出入口的地方设置了隔离栏,将高出地面的空地与人行通道一分为二,使得原本想从新村出入口处逆向行驶的车辆,现在只能从一个方向行驶,形成了一个交通微循环,大大改善了这里的车辆停靠状况。 

  这块空地不属于新村主干道,因此成了管理中的“真空地带”。小区居民魏老伯介绍,白天商铺营业时,常有货物车临时停靠在这里,造成拥堵。装上隔离栏,不仅能禁止外来的车辆乱停乱靠,居民的出行也有了保障。