您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 工作动态

索 引 号: 014152881/2019-00033 文    号:
发布机构: 行政审批局 发布日期: 2019-11-29
名    称: 区行政审批局积极配合做好离任审计工作
信息分类: / 工作动态 / 通知
公开内容
区行政审批局积极配合做好离任审计工作

区行政审批局积极配合做好离任审计工作

 

区行政审批局积极配合区审计局审计组开展的对濮兵、沈彦同志的离任审计工作。一是配合察实情。根据审批组要求,梳理提供两任局长在任期间履行经济责任情况的原有原始记录、凭证上千份,召开进点会,明确相关要求,并召集两任局长在任期间的中层以上干部参加座谈会,为审计局进行审计,了解相关情况提供了基础条件。二是配合释疑点。对审计期间发现的因相关材料不足,记录记载不清的事项,及时提供相关佐证材料或落实相关当事人为理清事情根源提供必要保障。三是配合改弱项。对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,正确认识、正确对待,不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实。严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施,坚决、迅速整改到位。