您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 城市建管 > 综合执法

索 引 号: 014152523/2019-00076 文    号:
发布机构: 城市管理委员会 发布日期: 2019-11-26
名    称: 强化问题整改督办巩固“两小”行动整治成效
信息分类: / 综合执法 / 通知
公开内容
强化问题整改督办巩固“两小”行动整治成效
    自2019年7月起,为进一步推动环境卫生综合整治工作形成长效机制,不断提升人居环境和居民群众的满意度、幸福感,在“扫地”成果基础上,以百日行动为契机,姑苏区持续推进“两小”行动,根治环境“顽疾”,环境焕然一新。为不断巩固“两小”行动整治成效,区综合行政执法局自11月起,对专班督查问题进行整改督办,实时追踪问题整改情况,大力督促问题整改落实,开展问题“回头看”,坚决遏制问题回潮。截止11月19日,已督办问题89起。