您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 监督检查 > 安全生产

索 引 号: 014152523/2018-00028 文    号:
发布机构: 城市管理委员会 发布日期: 2018-06-27
名    称: 开展安全生产互查互看互学活动
信息分类: / 安全生产 / 通知
公开内容
开展安全生产互查互看互学活动

近期,姑苏区总工会围绕“安全生产月”与“331”这一重点时期,第一时间开展系列安全隐患排查,先后举办了“我为安全签名”承诺墙活动,直属企业综合大检查暨互查互看互学活动,并正在积极筹备“331”安全知识竞赛,旨在提高群众安全防范意识,持续加深社会效应,让安全工作时时在路上,久久在心头。

  6月初,姑苏区总工会开展了“安全生产月”综合大检查暨互查互看互学活动,姑苏区总工会相关负责人及直属企业工会主席代表查访了部分企业和2个在建工程项目的安全情况,

  配合“331”专项行动与“安全生产月”开展工作,通过企业互助互促,进一步加强安全管理,加深职工群众的安全意识。

  6月15日,区总工会在平江新城万达广场前举办安全生产月广场咨询活动,宣传安全生产知识。此次活动,接受职工群众咨询十余件,发放宣传册《劳动者权益手册》百余份。此次活动不但进一步加强了职工群众的安全意识,促进了对工会工作的了解,也为促进全区稳定安全生产提供了有力的保证。(来源:苏州日报)