您的位置:网站首页 > 政府信息公开 > 区政府部门信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政审计 > 审计公告

索 引 号: 014152494/2019-00017 文    号:
发布机构: 审计局 发布日期: 2019-03-22
名    称: 姑苏区审计局科研及信息宣传工作考核办法
信息分类: / 审计公告 / 通知
公开内容
姑苏区审计局科研及信息宣传工作考核办法

姑苏区审计局科研及信息宣传工作考核办法

第一条 为进一步加强审计信息宣传工作,积极运用审计成果,提高审计成效,结合我局工作实际,制定本办法。

第二条  考核对象为各处室工作人员。

第三条  审计科研、审计信息和审计宣传实行年度考核。审计科研的考核截止时间为每年1031日,审计信息和审计宣传的考核截止时间为每年1220日。

第四条  考核实行任务分解。审计科研任务分解为每年每个处室科研论文至少1篇,积极向审计相关刊物投稿,提高录用率,并择优推荐参加上级条线和区相关调研、论坛等活动;审计信息宣传考核任务分解为分析类信息每处室每季度报至少1篇,工作类信息每人每年至少完成10篇,每处室每年至少完成篇数为:处室实有人数乘以10篇。各处室充分挖掘审计项目等信息宣传稿源,鼓励“一审多果、一果多用”,将任务分解至每周进行动态报送,没有完成上述任务的,年终考核不得评为优秀处室和优秀个人。

在完成上述考核任务的情况下,处室和个人的信息宣传考核名次根据年终录用情况和累计得分,从高到低进行排名(参考附件1和附件2)。并根据实际情况,推荐报送上级条线及区信息宣传先进个人。

第五条  报送流程。各处室指定一位同志担任信息宣传员。信息宣传类稿件应按统一格式编排(见附件3),由各处室信息宣传员报所在处室处长审核后,报送至办公室审定,由分管局长审批后,报局长签发。

第六条  各处室信息宣传员负责于每个季度末按照规定台账统计核对相关稿件的投稿情况;办公室负责于每个月局务会通报各个处室相关稿件采用情况,年底进行公示。

第七条  本办法自印发之日起执行,具体实施由办公室负责解释。

附件1.姑苏区审计局审计信息计分表

2.姑苏区审计局审计宣传计分表

3.姑苏区审计局信息宣传投稿格式(模板)

 

                

苏州国家历史文化名城保护区审计局

 2019年3月22