您当前的位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 财政审计 > 政府采购公告

苏州市姑苏区金阊泵房管理所关于西郭桥泵房运行管理服务外包的采购公告

【信息时间:2019-09-06 11:23    阅读次数: 【我要打印】【关闭】


苏州市姑苏区金阊泵房管理所的委托,苏州玮源招投标咨询服务有限公司就其所需要的西郭桥泵房运行管理服务外包在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合磋商文件资格条件的各供应商前来参加。

一、采购编号:SZWY2019-GS-C-009号

    项目名称:西郭桥泵房运行管理服务外包

本次采购预算为:人民币:叁拾贰万元整(¥:320000.00元)。

二、采购内容及其技术要求:

服务期限:自合同签订之日起一年。

服务地点:苏州市姑苏区金阊泵房管理所(采购方指定地点)

三、服务招标项目内容:

(一)、具体管理要求

管理单位必须遵照“稳定准确,随叫随到”的工作原则,落实管理各个环节,做好设备的维护、保养和运行管理工作,保证设备机械性能良好、设备运行正常、稳定,确保泵房、闸门的正常运转和安全无事故发生。

该泵站设置3台5m3/s平面S型卧式轴流泵,轴流泵型号为1500ZWB 5. 65-2.7单向卧式S型,单机流量为5m3/s,配用电机为280KW台,泵站排涝工祝的设计净扬程为2. 1m,最大净扬程为2.7m,设置1孔12m的节制闸,是目前区管泵房规模最大的防汛设施。管理单位必须按照甲方的工作要求,做好泵机的运行和管理工作

1、人员配备。

安排人员共六人,其中安保人员一人,值班长一人,操作人员四人。年龄不大于60岁。其中两名操作工必须为公司正式员工,持有高压电工证具有缴纳社保证明,值班长必须为公司正式员工,具有缴纳社保证明。

2、日常管理工作

管理人员相对固定且24小时有人值守,并填写值班日志,每班2人,轮休1人。负责每天泵房设备的运行和管理工作。负责整个泵房管理区域和设备的环境卫生和清洁工作。安保人员及泵房操作人员均不得在泵房内烧饭和睡觉。做好日常运行工作的台账资料,每月报甲方。

3、设备维护

(1)负责对设备运行情况的观察和正常运行,当发生故障时,能够立即采取措施,保证设备安全。

(2)根据实际情况,认真制定泵机应急故障应对措施,确保排涝效果。

4、防汛、换水工作

(1)设有24小时防汛值守电话,接通知后,必须立即按照工作指令完成各项工作。处理情况及时上报。

(2)当管理范围内遭受特大洪水、台风及发生异常事故时,须及时对泵(闸)站进行特别检查,做好检查记录并上报。

(4)做好防汛储备物资的保管、检查、维修工作,确保能够使用,汛期(5月1日至9月30日)每月检查一次,汛期前后至少检查一次,并做好记录。

(5)根据市相关部门要求,按照河道换水方案,通过开闭泵、闸引用外河水调换内河水,改善内河水质,河水不出现黑臭现象。

5、安全管理

成交单位需对泵房运行管理人员加强教育和培训,对泵、闸运行管理中的人员、设备等安全负全责。

(二)、考核及相关说明

依据《姑苏区泵闸换水及养护维修考核办法》,《姑苏区金阊泵房管理所规章制度》对委托管理项目进行日常考核和抽查考核,综合考核结果作为确定付款的依据。

四、磋商响应单位应当具备下列基本条件:

投标单位应当具备下列条件(投标时,提供如下资格审查资料并于投标文件同时递交):

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

五、报名及获取采购文件:

1.申领CA

未在苏州市(市财政局、姑苏区财政局、高新区财政局)政府采购项目申领专用CA证书的供应商登陆“苏州市公共资源交易平台”-政府采购(姑苏区网上报名)进行网上注册及资料填报,并携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司(以下简称苏州CA)服务网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市姑苏区级政府采购项目专用CA证书”,有效期内的CA证书可以反复使用。

已经申领苏州市市级政府采购项目或姑苏区、高新区政府采购项目专用CA证书的供应商进行网上注册及资料填报后,携带CA证书至苏州CA服务网点开通姑苏区政府采购项目网上报名功能模块即可。

2.登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易平台”,“政府采购(姑苏区网上报名)”系统,插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须自行查看确认。报名成功的供应商不可撤销报名。

3.文件获取

报名供应商自行从“苏州市公共资源交易平台”中下载获取,代理机构不再收取报名费或资料成本费,报名后方可下载获取本项目采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。投标人需打印、保留“政府采购投标报名确认单”,质疑时与质疑函一并提交。未依照采购公告要求实行网上报名的投标人,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利。

4.现场递交文件

报名供应商在开标时间截止时间前递交投标(谈判、磋商)文件,并同时递交报名确认单、投标保证金、身份证等资料。所需递交的资料详见具体项目的采购公告及采购文件。

开标(谈判、磋商)时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

5.联系方式:

供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:0512-69820845。

6.网上报名截止时间:2019年9月16日。

注:本项目不接受联合体投标。

六、竞争性磋商采购时间、地点:

1、参加本次竞争性磋商采购递交响应文件的截止时间:20199239:30(北京时间),过时视为放弃参加本次采购的权利。

2、竞争性磋商时间:20199239:30(北京时间)

3、竞争性磋商地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心。

七、联系单位:

招标代理机构名称:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市姑苏区苏蠡路苏蠡大厦504  邮政编码:215000

联系人:许霞萍、席兰

电话:0512-65305011  

传真:0512-65303181

八、采购单位:苏州市姑苏区金阊泵房管理所

联系人:赵晶   电话:0512-65334360 

联系地址:苏州市姑苏区新元新村东区31号

 九、政府采购监督电话:0512-66565137

注:请贵单位领取本次竞争性磋商文件后,认真阅读各项内容,进行必要的准备,按磋商文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。



苏州玮源招投标咨询服务有限公司 

201996