您当前的位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 财政审计 > 政府采购公告

苏州市姑苏区人民代表大会常务委员会办公室关于人大代表之家多媒体展示 的采购公告

【信息时间:2019-09-19 11:25    阅读次数: 【我要打印】【关闭】


苏州市姑苏区人民代表大会常务委员会办公室委托 ,苏州捷信招投标咨询有限公司对其组织的人大代表之家多媒体展示项目在国内组织竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。

一、采购编号:SZJX2019-GS-C-002号

二、采购内容及简要介绍

(一)、项目名称:人大代表之家多媒体展示项目

(二)、采购需求:

1、项目概况:姑苏区人大代表之家位于南环新村锦南巷66号亲水吴门党群服务中心,设计位于第二层。建筑面积约58平方米。各响应单位请自行前往勘察现场,了解清楚现场条件后进行报名投标。

2、基本要求

定位:根据姑苏区人大提出“加强代表之家的硬件软件升级,充分展示区人大常委会的工作。展示各级人大代表的履职信息,加强与人大代表的沟通联系,应当注重其真实性、整体性和科技性”为原则,进行策划并作内容设计实施服务

原则:注重真实性、整体性和科技性。

宣传室展示具有弹性,使得展示空间有良好的适应性和可发展性,以满足日后功能变化发展的要求。技术经济可行,实施具备可操作性。便于日常维护和更新,体现低碳节能原则,充分考虑节约成本的要求。充分考虑安全性,符合公共场所安全、消防规范等。

3、设计要求

3.1.功能区界定:

以实物形式展示姑苏区人大常委会代表工作,和各级代表信息,并通过互动的形式加强与人大代表的沟通。

3.2.设计要求:

3.2.1重点突出主题、定位清晰

3.2.2合理组织参观流线,考虑市民、重要来宾和专业人士的不同参观诉求等人性化要求。

3.2.3展陈风格做到与建筑本体的整体协调统一,空间舒朗结合,展示内容注重融合与创新,不得抄袭和拷贝其他宣传室的风格。

3.2.4宣传手法要有多样性,结合空间服务于展陈内容考虑相对合理的数字化密度。

3.3重点宣传及展项设计要求:

3.3.1总体规划应结合本方案内容进行创新设计,避免形式雷同,合理采用现代化高科技声光电手段进行多元化演绎,参观方式多样化,满足不同层次参观人的需求。

3.3.2重点功能区展示应考虑与多媒体演示相结合的更多创新方式。

3.4兼顾社会经济效益和绿色低碳原则,关于布展科技设备的运用,应考虑其设施实用性和经济性,要利于后期维护和管理;标注主要部位的细部、材料、所选用设备及设备清单,并客观地计算各方案的投资概算。

3.5 民情民意直通车可以将选民的意见建议上传并实时发送至人大代表手机中,并由人大代表即时进行反馈,反馈内容可以在民情民意直通车上进行查看。

3.6成交人在设计过程中,要严格按采购文件及合同的约定,围绕相关现场实际,结合采购人及专家的意见,并接受业采购方监督指导,不断完善、细化设计工作。

3.7人大代表之家设计方案应符合采购文件要求及国家有关规范规定。

3.8其他要求

3.8.1可持续利用:根据宣传室实际使用特性,在宣传室设计上需考虑展陈的更换便利性与经济性,便于拆卸,可保持内容常换常新。

3.8.2 标识:根据人大代表整体特色结合宣传室本身,设计能体现其独特个性与内涵的标识系统与导视系统。

3.8.3如遇展会或参观可提供技术保障支持。

4、代表之家布置及效果呈现要求:

4.1布置要求:

(1)形象墙:木质龙骨刷防火涂料两遍面封石膏板满批腻子2遍乳胶漆3遍,造型屋檐,水晶雕刻字,PVC立体字,烤漆雕刻花窗格;

(2)前言:PVC环保板UV,立体雕刻字;

(3)工作制度:水晶材料围边2cm厚度,画面UV,底衬1cm高密度PCV环保板;

(4)人大代表分布情况:水晶字,PVC环保板UV,立体雕刻字,可更换照片磁吸;

(5)照片墙:可更换式相框;

(6)人大代表基本信息:标题水晶字+可更换式有机盒+PVC高清画面+威诗柏自粘纸刻字;

(7)街道代表履职情况:标题水晶字+可更换式有机盒+PVC高清画面+威诗柏自粘纸刻字;

(8)各级人大代表信息展示区:激光互动投影;

(9)区人大常委会工作展示:高清拼接电子屏,PAD控制;

(10)民情民意直通车:高清触控互动电子屏,PAD控制;

4.2效果呈现要求:

(1)电子屏:

背光类型:LED;显示分辨率:1920*1080;”单屏幕不小于50寸;

(2)激光互动投影:激光光源; 分辨率:WUXGA(1920x1200);;互动雷达手势控制

(3)民情民意直通车:

选民可在本系统内输入手机号验证后,在屏幕上向指定的人大代表提出意见(手写、键盘、语音);提交意见后会发送短信通知选民和人大代表;人大代表收到信息后可在微信公众号内回复选民/提交意见/撤销意见;处理结果会以短信形式发送给选民,并在屏幕上滚动显示;选民可凭手机号码在屏幕上查询处理结果。

5、磋商响应设计方案提交成果(包括但不仅限于)

1.设计成果:包括策划理念及设计方案等

2.布展设计成果

1)总体布展设计构思、布局结构、风格特点及展览大纲等;

2)布展综合说明书:包括平面布置、流线说明,重要节点的处理和说明;

3)方案设计说明----设计构想(项目构成及总体构想);

4)平面布置图、各展示区域的效果图和整体效果图,以及其它能清晰反映思路和形式的相关图纸;

5)局部效果图;

6)宣传室整体施工图纸及立面版面文件(此套施工图作为后期施工和采购方验收的依据,必须有效并且完整的描绘出与效果图相符合的施工图)

7)重点展项技术说明;

8)响应单位可根据自身设计特点,增加图纸或其他表现手段,更为有效的表达布展思路和意图。

3.项目采购软、硬件设备清单等

6、验收标准:按采购文件与相关法律法规进行验收。

(三)、完成期限:自合同签订之日起30天调试并安装完毕。

(四)、标段划分:本项目共划分为一个标段。

(五)、采购项目预算:人民币 伍拾万捌仟叁佰贰拾柒元整(小写:508327.00元)

三、供应商资格条件要求

A.合格供应商的一般条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

B.合格供应商的特殊条件:

无。

单位法定代表人(负责人)为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。资格条件要求提供的材料作为(见采购文件规定)对响应人响应资格审查、质疑身份认定的依据。

四、网上报名时间、方式及流程:

  1、网上报名截止时间:2019年 9月 26日  北京时间

  2、报名方式:采用网上报名,由符合条件的供应商凭CA证书,登录网上报名系统完成报名,报名成功后自行下载打印采购文件

3、报名流程:

序号

内容

操作须知

(1)

申领CA

未在苏州市市级政府采购项目申领专用CA证书的供应商登陆“苏州市公共资源交易平台”-政府采购(姑苏区网上报名)进行网上注册及资料填报,并携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司(以下简称苏州CA)服务网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“姑苏区区级政府采购项目专用CA证书”,有效期内的CA证书可以反复使用。
   已经申领苏州市市级政府采购项目专用CA证书的供应商进行网上注册及资料填报后,携带CA证书至苏州CA服务网点开通姑苏区区级政府采购项目网上报名功能模块即可。

(2)

登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易平台”,“政府采购(姑苏区网上报名)”系统,插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

(3)

联系电话

在网上报名过程中如有疑问,苏州市公共资源交易中心:400-850-3300(软件客服)。

4、依法获取采购文件的方式:供应商网上报名成功后,系统会自动推送本项目采购文件以供供应商下载,供应商报名成功的日期即视同为依法获取采购文件日期。

五、提交响应文件及谈判时间、地点:

1、提交响应文件时间:2019年9 月 30 日14:00~14:30(北京时间)

提交响应文件截止时间:2019年 9 月 30 日14:30(北京时间)

逾期送达或邮寄送达的竞争性磋商响应文件恕不接受。

递交地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

2、谈判时间:2019年9月 3014:30(北京时间)

3、谈判地点:苏州市姑苏区平泷路251号城市生活广场西楼五楼,苏州市公共资源交易中心

六、谈判响应保证金:

1、谈判响应保证金:人民币 壹万元整(小写:10000.00元)

2、响应保证金提交方式:供应商的响应保证金以银行汇票方式(如有第三联须提供)或银行本票方式,按规定时间随同响应文件在磋商(谈判)现场一并提交给代理机构;供应商如为实施国库集中支付管理的事业单位,无需提交磋商(响应)保证金,但应于开标(或谈判等)现场提交盖有本单位公章的有效的统一社会信用代码证或者组织机构代码证复印件,否则被视作无效投标或响应处理。采用其他方式交纳无效。由代理机构现场开收据,未按上述要求提供的,视为无效响应。

3、出现以下情况,采购人和代理机构有权拒绝接收供应商递交的磋商(响应)文件:

(1)到递交响应文件截止时间没有提交磋商响应保证金(采购文件另有规定的除外);

(2)提交的磋商响应保证金的形式、数量和有效期不满足采购文件的要求。

4、磋商响应保证金的退还:未成交供应商的保证金,由代理机构在磋商活动结束后,当场退还银行本票或汇票。成交供应商的保证金,由代理机构在磋商活动结束后结存磋商保证金专户,并在政府采购合同签订之日起5个工作日内退还成交供应商。

5、保证金账号信息:(账户:苏州捷信招投标咨询有限公司, 账号:89060154800000801 开户银行:上海浦发银行苏州金阊支行 )

七、代理服务费用:成交单位在领取成交通知书时向采购代理机构一次性付清。详见前附表;

八、联系方式

1、采购代理机构: 苏州捷信招投标咨询有限公司

地址:苏州南园北路天和商务大厦6号楼205、206室     邮政编码: 215002

电话:0512-65200361、65264790        传真: 0512-65200581

2、联系人:张瑾、丁亚萍、汪业超

采购人:苏州市姑苏区人民代表大会常务委员会办公室

联系人:张继伟           电  话:68726614

3、政府采购监督电话:0512-68728409

十、本公告同时在江苏政府采购网、苏州市政府采购网发布。

十一、公告期:为公告之日起三个工作日。