您当前的位置: 首页 > 重点领域信息公开 > 财政审计 > 政府采购公告

苏州市姑苏区人民政府沧浪街道办事处关于沧浪街道部分小区公共车库智能化改造项目的谈判公告

【信息时间:2019-09-16 11:24    阅读次数: 【我要打印】【关闭】


江苏天宏华信工程投资管理咨询有限公司受苏州市姑苏区人民政府沧浪街道办事处的委托,就其所需的沧浪街道部分小区公共车库智能化改造项目以竞争性谈判方式组织政府采购,欢迎符合条件的合格供应商参加。

一、采购编号:JSTH2019-GS-T-003-A

二、采购内容:沧浪街道部分小区公共车库智能化改造项目,采购需求详见采购文件 

三、采购预算:人民币肆拾肆万零捌佰叁拾壹元玖角贰分(¥:440831.92元)

四、供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

注:本次采购不接受联合体、不接受进口产品。

五、采购需求

1、项目概况

本项目位于苏州市姑苏区沧浪街道,采购内容为沧浪街道部分小区公共车库智能化改造,包括车库火灾报警、车库监控、充电桩改造等。

2、建设内容及目标

(1)建设智慧安防云系统平台;

(2)成立不少于2人24小时远程消控值班室,服务期3年;

(3)项目相关设备(NB-IOT无线烟感报警器、高清视频流、电动车智能充电系统)协议对接智慧安防云平台软件系统,保持系统兼容,实时监测。

3、采购清单

序号

名称

数量

1

无线式烟感

151

2

声光报警器

8个

3

水喷淋(雾)喷头

190

4

镀锌钢管DN25

267.4 m

5

镀锌钢管DN32

135.7 m

6

镀锌钢管DN50

191.8 m

7

管道支架

329.61Kg

8

金属结构刷油

329.61Kg

9

增压泵

3台

10

电动车充电桩

8套

11

无线式摄像机(含128G内存卡)

28

12

路由器

5台(套)

13

光纤租赁费用

5项

14

电源线

600m

15

PVC管

200m

16

铁构件

39.5kg

17

移动感应门

26

18

门禁卡

2000张

19

沥青路面切割及修复

20m

20

简易停车棚

89.89 m2

 

4、交付期及地点:

(1)交付期:在采购合同签订生效之日起30日内安装调试交付使用。(具体根据甲方要求)

(2)交货地点:根据采购方要求送达指定地点。

5、免费质保期:贰年,自验收之日起生效。在质保期内,一旦发生质量问题,供应商保证在接到通知后2小时内响应,8小时内赶到现场进行修理、更换或退货,费用由成交单位承担。如在48小时内不能解决问题,应免费用同样品牌、规格或更高的部件更换到位。否则采购方将自行采取必要的措施,由此产生的风险和费用由供应商承担。

6、验收标准:根据采购文件要求及有关规定由采购方组织验收。对涉及本项目的所有设备及服务必须满足谈判采购文件全部要求,否则采购单位不予验收。

三、报名及获取采购文件:

1、申领CA:未在苏州市市级政府采购项目申领专用CA证书的供应商登陆“苏州市公共资源交易平台”-政府采购(姑苏区网上报名)进行网上注册及资料填报,并携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司(以下简称苏州CA)服务网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“姑苏区区级政府采购项目专用CA证书”,有效期内的CA证书可以反复使用。

已经申领苏州市市级政府采购项目专用CA证书的供应商进行网上注册及资料填报后,携带CA证书至苏州CA服务网点开通姑苏区区级政府采购项目网上报名功能模块即可。

2、登录报名:供应商进入“苏州市公共资源交易平台”,“政府采购(姑苏区网上报名)”系统,插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

网上报名截止时间:2019年0919日。

3、现场递交文件

报名供应商在开标时间截止时间前递交投标文件,并同时递交报名确认单、投标保证金、身份证等资料。投标时间截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

4、依法获取采购文件的方式

供应商需在苏州市公共资源交易平台上报名,供应商网上报名成功后,系统会自动推送本项目采购文件以供供应商下载,供应商报名成功的日期即视同为依法获取采购文件日期。供应商若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及采购文件要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及成交信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参加该项政府采购活动,不具备对该项目提出质疑的法定权利。

5、联系方式

供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

1、苏州市公共资源交易中心:400-850-3300(软件客服);0512-69820846(业务咨询);

2、苏州市姑苏区财政局综合处:0512-68728409

3、苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:关于姑苏区政府采购项目实行供应商网上报名的通知[姑苏财〔2017〕30号]。

四、谈判时间、地点:

1、递交谈判响应文件的时间:2019年92013:00~13:30止。

地点:苏州市公共资源交易中心(政府采购)(苏州市莲升路苏州城市生活广场西楼5楼)。

2、递交谈判响应文件的截止时间:2019年92013:30时。

3、谈判时间:2019年92013:30时。

4、谈判地点:苏州市公共资源交易中心(政府采购)(苏州市莲升路苏州城市生活广场西楼5楼)。

五、本次采购活动联系事项:

1、采购人

(1)名称:苏州市姑苏区人民政府沧浪街道办事处

(2)联 系 人:李纬

(3)联系电话:0512-65103465

(4)联系地址:苏州市姑苏区书院巷111号

2、采购代理机构

(1)名称:江苏天宏华信工程投资管理咨询有限公司

(2)地 址:苏州市解放东路555号,桐泾商务广场1号楼10楼 

(3)联系人:周丽 、陈成凯

(4)联系方式:0512-65825977    0512-65159780(传真)

六、其他应说明事项

本次采购的有关信息将在苏州市政府采购网、江苏政府采购网上发布。中标公告亦是在刊登在以上媒体,敬请各供应商注意。

七、公告期限自公告发布之日起三个工作日。

八、苏州市姑苏区政府采购管理监督电话:0512-68728409

 

江苏天宏华信工程投资管理咨询有限公司

2019年916