您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

富强社区新建集中停放充电棚

【信息时间:2020-03-25 09:43    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】

  昨天,姑苏区白洋湾街道富强社区新建成的电动车专用充电棚正式投入使用,解决了居民长期以来电动车停放和充电的难题。

  据悉,富强社区内很多硬件设施陈旧,尤其是缺少专门的电动车停放和充电场所。经常有居民将电动车杂乱停放在社区出入口,再加上居民私拉电线为电动车充电,存在安全隐患。

  面对居民需求,社区决定建设电动车集中停放和充电点,从根本上解决这个难题。从规划、选址、建设到试运行期间,物业多次从消防和安全的角度提出建议和意见,并在人力、物力上给予帮助。经过半个月的施工,干净整洁的白色充电棚顺利完工,并配有智能充电设备,可同时供20辆电动车停放和充电。




            摘自2020年3月25日《姑苏晚报》 记者 吴丽婷 通讯员 陆伊雯