您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

安心礼包助力 初三高三学子复学

【信息时间:2020-03-23 10:02    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  为鼓励今年面临中考、高考的学生们,昨天,白洋湾街道领秀金品社区工作人员特意准备了一份安心礼包,并上门送给辖区高三、初三的学生们,助力他们安心复学。

  据了解,安心礼包里包含口罩、洗手液、消毒水、笔记本等开学必需品。此外,礼包里还附有一张由社工们亲手写的复学寄语卡片,上面写着:“马上开学了,同学们要注意安全卫生。困境里出人才,希望你们将逆境化为机遇,好好学习。”带着对学生们的期待与希冀,昨天,领秀金品社区网格长为5名即将中、高考的学生送上安心礼包,让学生们安心复学。今年马上要高考的张同学收到礼包后,对社区表示感谢:“谢谢叔叔阿姨们,我一定会好好考试,不辜负大家的期望。”



            摘自2020年3月23日《姑苏晚报》 记者 吴丽婷 通讯员 徐玲