您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

物业联合社区及时修补路面

【信息时间:2020-03-20 09:35    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  近日,有居民反映,姑苏区白洋湾街道宝祥苑小区配套商铺门口道板砖损坏严重。小区物业知道后,联合社区商讨制定修补方案,并迅速组织工作人员,对商铺前坑坑洼洼的路面予以修复。

  据悉,宝祥苑商铺前铺设了道板砖,平时进出车辆较多,时间一长造成多块道板砖破损缺失,导致路面塌陷、坑坑洼洼,遇到下雨天更是出现很多小水坑。小区物业经理冯志立知道后,立即和工作人员前往实地查看。经过统计,商铺前破损的道板砖约200平方米。为不让施工妨碍居民出行,物业还联合社区,提前告知修路信息,并规划好居民出行路线。日前,物业工作人员加班加点,将所有破损、松动的道板砖挖开,并使用黄沙、石子填充,然后用水泥浇筑平整。经过多天的努力,道路已于近日完工。

  看着眼前焕然一新的平整路面,商铺和周边居民纷纷为社区和物业点赞。“路面平了,看着舒心,我们走起来也安心,开车也不用一路颠过去了。”路过的居民说。冯志立介绍,后期还将在商铺出入口增设道闸系统,更好地管控车辆进出。



            摘自2020年3月20日《姑苏晚报》 记者 吴丽婷 通讯员 徐红英