您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

垃圾分类有了精学班

【信息时间:2019-11-08 10:22    阅读次数:     发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  注重实际操作 学员逐个测试

  昨天下午,姑苏区吴门桥街道龙港苑社区垃圾分类精学班第一期正式开班,学员都是社区里颇具威望的居民骨干和楼道长。比起以往讲座式的传授知识,精学班更注重实际操作,学员们一个一个都要上前进行垃圾分类,真正做到准确投放。

  据悉,龙港苑社区垃圾分类精学班分为三期。第一期面向居民骨干、楼道长,第二期面向辖区自治团体、社会组织的草根领袖和物业公司相关人员,第三期面向辖区单位、商务楼的相关负责人和商户,尤其是餐饮从业人员。龙港苑社区希望精学班的党员,特别是第一期的居民骨干和楼道长,能够真正把垃圾分类的知识学到位,并通过他们在居民中的威信度,以身作则,带动其他居民一起做好垃圾分类工作。




            摘自2019年11月8日《姑苏晚报》记者 管有明 通讯员 蔡鹰鸿