您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 公示公告

拟设苏州市姑苏区虎丘街道虎阜社区卫生服务站公示书

【信息时间:2019-11-07 16:00    阅读次数:     发布部门:系统管理部 】【我要打印】【关闭】


苏州市姑苏区虎丘街道桐星社区卫生服务中心(下称举办方)近期向我局咨询设置苏州市姑苏区虎丘街道虎阜社区卫生服务站相关事宜,我局认为该社区卫生服务站设置具有可行性。现我局应举办方申请,对拟设医疗机构基本情况公示,公示内容如下:

举办方:苏州市姑苏区虎丘街道桐星社区卫生服务中心

拟举办医疗机构名称:苏州市姑苏区虎丘街道虎阜社区卫生服务站

类别:社区卫生服务站

经营性质:非营利性

地址:苏州市姑苏区虎阜花园西区83幢110、111室

服务对象:社会

床位(牙椅):0张

拟设诊疗科目:预防保健科、全科医疗科、医学检验科(限临床体液、血液专业、临床生化检验专业)、医学影像科(限心电诊断专业)、中医科(限内科专业、针灸科专业、推拿科专业)

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向苏州市姑苏区民政和卫生健康局医政处和举办方书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。来信以邮戳日期为准。

举办方承诺该项目基本情况在姑苏区政府网站公示时,同步在设置地进行公示。

  姑苏区民政和卫生健康局医政处电话:68727912;地址:苏州市姑苏区平川路510号1号楼912室,邮编:215000

举办方联系人电话:张先生:13771730428,地址:苏州市姑苏区虎阜花园西区83幢110、111室,邮编:215000

    

 

  苏州市姑苏区民政和卫生健康局

                           2019年11月6日