您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 公示公告

拟设苏州姑苏新生医疗美容诊所公示书

【信息时间:2019-11-07 15:53    阅读次数:     发布部门:系统管理部 】【我要打印】【关闭】


苏州新生医疗美容诊所有限公司(下称举办方)近期向我局咨询设置苏州姑苏新生医疗美容诊所相关事宜,我局认为该诊所设置具有可行性。现我局应举办方申请,对拟设医疗机构基本情况公示,公示内容如下:

举办方:苏州新生医疗美容诊所有限公司

拟举办医疗机构名称:苏州姑苏新生医疗美容诊所

类别:医疗美容诊所

经营性质:营利性

地址:苏州市干将西路456号2-3层

服务对象:社会

床位(牙椅):0张

拟设诊疗科目:医疗美容科(限美容外科一级项目毛发移植术)

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向苏州市姑苏区民政和卫生健康局医政处和举办方书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。来信以邮戳日期为准。

举办方承诺该项目基本情况在姑苏区政府网站公示时,同步在设置地进行公示。

  姑苏区民政和卫生健康局医政处电话:68727912;地址:苏州市姑苏区平川路510号1号楼912室,邮编:215000

举办方联系人电话:徐先生:18861805393,地址:苏州市干将西路456号2-3层,邮编:215000

  

 

  苏州市姑苏区民政和卫生健康局

                          2019年11月6日