您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

物业除烦恼 大门换新颜

【信息时间:2019-06-12 10:26 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  门上被贴近百张小广告

  “恼人的小广告清除了,家门口的烦恼被一扫而空。”近日,姑苏区白洋湾街道路南苑小区的居民们纷纷对物业点赞。原来,物业对小区家家户户大门上的小广告进行了清除,一扇扇“伤痕累累”的大门已焕然一新。

  各种各样的小广告,不仅严重影响楼道的整洁与美观,其中包含的虚假信息也容易使人上当受骗。清理现场,物业工作人员发现印着不同电话号码的小广告密密麻麻地张贴于门上,而且很多居民门上的小广告有近百张之多,让人心惊。最终,工作人员使用专门的去除剂,并用手指慢慢对残余痕迹进行清除,避免对门造成损伤,留下刮痕。“一张张小广告组合在一起,就变成了‘灾难’。”物业负责人表示,他们将加大楼道的巡查工作,并定期对小广告进行清理。




            摘自2019年6月12日《姑苏晚报》记者 管有明 通讯员 王玉婷