您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

创意爱心早餐大比拼

【信息时间:2019-05-13 09:21 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  美食达人教大家做快速早餐

  昨天,姑苏区虎丘街道曹杨社区妇联举办“特别的爱给特别的你——创意爱心早餐大比拼”活动,请来美食达人徐燕红教大家做快速早餐,妈妈们还在现场比拼厨艺。

  为了让孩子们爱上吃早饭,徐燕红教妈妈们做了5种营养、美味又简单的爱心早餐,分别为虾仁饼菠菜、奶香玉米饼、虾仁蛋炒饭、番茄蛋包饭和多味土豆泥。在教学过程中,她还多次强调:“给孩子做早餐,不仅要有营养,还要好看。只有勾起孩子的食欲,孩子才会乐意去吃它。”

  教学结束后,妈妈们带着孩子,一起制作漂亮美味的创意爱心早餐,并一起品尝。很多孩子一边大口吃着,一边还在推销自己妈妈做的早餐,逗得妈妈们哈哈大笑。




              摘自2019年5月13日《姑苏晚报》记者 管有明 通讯员 朱琳