您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

母亲节爱心义卖暖意涌动

【信息时间:2019-05-13 09:45 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  58000元善款赠困难家庭

  昨天是母亲节,伴随着温暖的阳光和爱的旋律,一场以母亲节慈善义卖为主题的活动在姑苏区菉葭巷里拉开序幕。

  本次活动由姑苏区平江街道大儒巷社区主办,多家爱心企业和商户前来共襄盛举。义卖摊位上摆满了书籍、画作、饰品、鲜花,还有居民们亲手制作的手工艺品、小吃等。大家纷纷献出自己的爱心,活动现场暖意涌动。居民盛祥婷带着女儿来参加义卖,摊位前摆着她和女儿共同制作的书签和串珠饰品,精巧的饰品让不少顾客爱不释手。盛祥婷说,母亲节带着女儿来做一次公益活动,是一件值得回忆且非常有意义的事。

  大儒巷社区党委书记陶振洪介绍,本场活动一共募集到爱心款五万八千余元,所有善款将用来帮助辖区内的困难家庭,让他们感受到社会大家庭的温暖和关怀。




              摘自2019年5月13日《苏州日报》记者 王可 通讯员 包恺莉




  58000余元善款赠困难家庭

  昨天是一年一度的母亲节,伴随着温暖的阳光和爱的旋律,一场以母亲节慈善义卖为主题的活动在姑苏区菉葭巷里拉开序幕。

  本次活动由姑苏区平江街道大儒巷社区主办,多家爱心企业和商户前来共襄盛举。义卖摊位上摆满了书籍、画作、饰品、鲜花,还有居民们亲手制作的手工艺品、小吃等。大家纷纷献出自己的爱心,活动现场暖意涌动。居民盛祥婷带着女儿来参加义卖,摊位前摆着她和女儿共同制作的书签和串珠饰品,精巧的饰品让不少顾客爱不释手。

  现场,主办方还精心准备了优美的旗袍秀《苏州河》,还有精彩的快闪《我和我的祖国》,表达对前来参与义卖、奉献爱心的市民和商户的感激之情。大儒巷社区党委书记陶振洪介绍,本场活动一共募集到爱心款五万八千余元,所有善款将用来帮助辖区内的困难家庭,让他们感受到社会大家庭的温暖和关怀。




              摘自2019年5月13日《姑苏晚报》记者 王可 通讯员 包恺莉