您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 政务要闻

白洋湾街道法律服务送上门

【信息时间:2019-04-14 15:57 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  五金城商户有了“私人”律师

  苏州机电五金城是姑苏区最大的五金专业市场,入驻商户上千家。昨天上午,姑苏区白洋湾街道联合机电五金城商会,启动“法制五金城、共建新市场”服务小微企业法律服务项目,为商户送法上门。

  白洋湾街道司法所所长龚胥苏介绍,借助“法制五金城、共建新市场”服务小微企业法律服务项目平台,可以为商户们提供开展法律讲座、建立业主微信群以及建立法律值班工作室等服务。其中,法律值班工作室是该项目的一大特色,每周二14时至17时由街道司法所指派专业的合作律师值班。律师在值班过程中,不仅在机电五金城走访入户,同时也会一一解答微信群中收到的法律咨询。




            摘自2019年4月13日《苏州日报》记者 管有明