您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 繁华姑苏

800平方米菜地全整治

【信息时间:2019-04-12 09:26 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  还居民干净整洁的小区环境

  用树枝和破布条围成了篱笆,涂料桶盛满水,烂菜叶子沤着肥……在姑苏区虎丘街道南五泾浜18号小区,原本好好的小区绿化带,却被一些人当作私家“菜地”。昨天下午,虎丘街道城管人员联合小区物业、湖田社区等,对约800平方米的“菜地”进行了整治,还居民干净整洁的小区环境。

  记者在现场看到,这里的“菜地”,各类蔬菜品种繁多,如蚕豆、菜花、蒜苗等。执法人员将它们一一铲除。同时,他们还拔掉了篱笆围栏、木架破板等。整治过后,环卫工人进行了清理。夏天快到了,到时蚊虫“多,会发臭的。”看到执法人员前来整治,附近一些居民也前来帮忙,并连连点赞。




              摘自2019年4月12日《姑苏晚报》记者 管有明 通讯员 宋美娟