您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 政务要闻

姑苏区开展生活垃圾上门收集

【信息时间:2019-03-14 09:24 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  39家农贸市场598家 试点单位完成登记

  昨天,苏州市姑苏城市清洁服务公司(以下简称“姑苏清服公司”)已完成对辖区39家农贸市场和观前等4个试点区域内的598家单位和商户的登记工作,为即将开展的姑苏区生活垃圾上门收集做好前期准备。

  此次生活垃圾上门收集,集中针对姑苏区39家农贸市场以及观前、平江路、石路步行街、拙政园等4个试点区域内的598家单位和商户产生的垃圾。各农贸市场和相关商户根据垃圾分类要求,将垃圾袋装好后放置店中或者农贸市场的指定垃圾桶内。届时,姑苏清服公司及其他保洁公司将上门负责清运,并保证垃圾日产日清。

  为加强姑苏区生活垃圾分类管理,近日,姑苏清服公司组织工作小组,对全区农贸市场以及试点范围内的单位及商户进行政策宣传,并逐一做好登记。




            摘自2019年3月14日《姑苏晚报》记者 管有明 通讯员 钱玲