您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 政务要闻

姑苏区今年计划新增绿地1.3万平方米

【信息时间:2019-03-13 09:02 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  种出绿色姑苏
  
  昨天,姑苏区开展义务植树活动。辖区约100名干部群众在虎泉路和金储街路口东北侧地块,挥锹铲土,种下香樟、桂花、紫薇等100多棵树木。据悉,该地块是苏浒路道路拓宽工程的配套绿化,是市政府新增绿地实事工程,主要由道路中分带、侧分带及道路两侧种植绿化组成,约1万平方米,投资500万元。

  近年来,姑苏区积极响应“建设美丽中国”的号召,大力推进生态文明建设,共建绿色姑苏。

  今年,姑苏区将继续依托市政府实事工程,新增绿地约1.3万平方米,计划完成白洋湾幼儿园配套绿化等工程;对劳动路82号、广济公寓、东中市49号、葑门路261号朱家弄等老旧小区进行绿化改造,对清新园小游园进行提档升级。




            摘自2019年3月13日《苏州日报》记者 胡毓菁