您当前的位置: 首页 > 姑苏新闻 > 政务要闻

金阊街道围绕“1234”工作法开展工作

【信息时间:2019/2/8 阅读次数:   发布部门:宣传部 】【我要打印】【关闭】


  高质量推进基层党建

  日前,姑苏区金阊街道党工委召开2018年度党建联席会。记者从会上获悉,新的一年,金阊街道将围绕“1234”工作法开展党建工作,实施“党建领航工程”。

  新的一年,金阊街道党建工作重点围绕“1234”工作法开展,即紧扣一条主线,打造两个亮点,抓好三项工作,建好四支队伍,以党建引领推动高质量发展。其中,两个亮点包括重点打造中街路社区等社区党群服务中心,提档升级三元四村社区党群服务中心,营造“红妆遍古城”的浓厚氛围,使“海棠花红”先锋阵地成为古城的红色文化名片。

  同时,依托党建联席会议制度,开展石路商圈党建联盟“深耕工程”,打造区域党建工作站,推动石路商圈提档升级,提高石路的档次和品质。




            摘自2019年2月4日《苏州日报》记者 朱雪芬